Вы встречали?

Ирина Холопенкова
Вы встречали счастливых поэтов? Я - нет!
Каждый мечется, рвётся и душу дАрит наизнанку...
Потому что уж если сложилось - Поэт,
значит боль -  "на лицо"...  И посыпаны солью ранки...

Это если Поэт настоящий... Рardon...
Это если читаешь -  и слёзы рекою льются...
И, конечно же, можно придумать причин миллион,
мол поэты не все, что поэтами назовутся...

Как-то вывихнут мозг... И слова на бумагу - рекой...
И бумагою -  всё! Даже если салфетка в баре...
И порою не думая, просто водишь рукой...
Мысль всего лишь одна: хоть бы ручку не отобрали...

Завихрением мысль, - а слова на бумаге уже...
И фантазия -( сука!) - не даст тебе остановиться...
Так сложилось, - Поэт, - это мысль на крутом вираже.
На бумаге слова - словно в небе высоком птицы...

Я - совсем не Поэт... Я себя не считаю умной...
Душу вывернув Вам - я себе обретаю покой.
Как и многих, меня, называют,( наверно), безумной...
Значит доля такая... И слова всё - рекой, рекой...