Великий Новгород

Людмила Кириллова 5
Ганзейский круг  здесь часто навещают,
просторы парков,тихий шум реки.
Хрустальный звон над городом витает,
звучат народов разных языки..
       История славянского народа,
       свободы дух и правды торжество.
       И память Невского из Рюрикова рода,
       бессмертна слава подвига его.
Как дОрого колоколов звучанье,
красоты башен древнего Кремля,
на памятнике- лиц очарованье,
где вся история России нам видна.
      Красив мой город,с каждым годом-краше.
      По площадям и улицам иду...
      всем сердцем,всей душою-полной чашей
      я этот город славлю и люблю!