Медовый месяц на всю жизнь...

Марьяна Акимова
Медовый месяц на всю жизнь...
Такое, жаль, невероятно...
А ты сильней ко мне прижмись,
Закрой глаза, летим обратно.

Туда, где в ЗАГСе все друзья
Кричали нам с восторгом: "Горько!.."
Где песни пели до утра,
Красива ты была настолько,

Что глаз не мог я оторвать...
Моя мечта, моя царица!
С тобою я хотел летать...
Теперь боюсь, как бы не спиться...

Ждут ссоры, ругань каждый день,
По пустякам... И без причины...
А раньше говорила мне:
"О, мой прекраснейший Мужчина..."

Прошли те дни, летят года...
И дочкам тоже скоро замуж...
Давай простим всё навсегда!..
Закончим эту нашу драму.

И снова вспомним все слова,
Что были трепетны  и нежны...
Придёт медовый месяц к нам,
Любовь моя к тебе безбрежна...

02.11.2019

Вдохновило "Медовый месяц"
http://www.stihi.ru/2018/06/12/9202
(Ирина Кульбанова)