мой совет..

Вера Деревьянко
Моя любовь весьма приятна
с ней
Чиста и нежная душа...
Я бодра милА опрятна..
Живу в уюте не греша.

Прожила я много лет
проливая любви свет
И сегодня злобы нет...

Человечество не дружит
Если чувства им не служат
по ином пути пойдут
они счастье ненайдут
под откос нас жизнь   положет
и никто спастись не сможет

Как же нам открыть сердечко
Чтобы стали все овечки
От любви как человечки..
.
Нежность ласки и любовь
Проявляйте вновь и вновь
Станет жизнь совсем другой..
И вражина дорогой....
Ведь вражда везде повсюду
Была есть всегда здесь будет
И никто позлиться не забудет...