Великие и известные 122

Дмитрий Юсуфзянов
Ян Флеминг.

Его детище - Джейм Бонд,
Для целой серии фильмов -
неиссякаемый фонд.
Но и тогда и сейчас читающая
публика с ним согласна:
"Лошадь посередине неудобна,
А по краям - опасна."
2019