пойду кормить птиц

Надежда Малышкина
пойду кормить птиц
 в нашем лесу их очень много
но если смотреть на них долго
 то можно увидеть
что это твои мечты
беспризорные мысли
неприснившиеся сны
украденные  луной
если смотреть на них долго
то вдруг понимаешь
они твои рыбы
когда-то поднявшиеся  со дна океана
и полюбившие  небо
пойду кормить птиц
вдруг однажды
они меня примут к себе
и я улечу вместе с ними
туда где сбываются сны