Метель в мое окно мела...

Надежда Зотова 2
Метель в мое окно мела,
Пчелой жужжала.
Она была, как страх, бела
И спать мешала.

Она катилась по двору
Клубком колючим
И лишь затихла по утру
Мазком ползучим.

Ее холодная рука –
Крупчатка манны,
А жгла сильнее кипятка
До черной раны.