Божье Слово

Эльвира Вайцель
Мы много учимся, над Библией склоняясь
И перед Истиною вечной преклоняясь,
Слова Завета в своё сердце принимаем,
В Христовом Духе постоянно возрастаем.

Сокровище святое – Божье Слово,
Оно нас возрождает к жизни новой..
Мы с покаяния в грехах возрождены,
Святою Кровью мы омыты, спасены.

Оно - источник счастья и блаженства,
Пришло к нам превратить нас в совершенство.
Хлеб истинный оно, вода живая
И наша Родина небесная святая.

Наш разум Божье Слово очищает,
Из нас плохие мысли удаляет.
Оно – свет яркий к просвещению народа,
Гранита твёрже Слово, слаще мёда.

Мы Слово Божье свято соблюдаем,
Когда свою любовь другим являем.
Когда слова Иисуса свято чтим,
Их исполняем, всюду следуя за Ним.

Нам Слово Божье душу исцеляет,
В минуты скорби нежно утешает.
Оно наш щит от зла и разных бед,
В борьбе земной – источник всех побед.

Нас Слово в небеса домой ведёт
И всех других на путь спасения зовёт.
Во мраке светит нам, нашедшим Бога,
Прямая к нашей вечности дорога.

21.07.2010