Я еду

Саша Кудос
Я еду
Нет я лечу
Я думаю только тебя
И о тебе я
Хочу молчать
Не получается
Только
Ждать столько
К тому же неважно
Мне завтра
Сегодня не страшно
В огонь
Только с тобой
Как в прошлую среду
Я еду
Ты знаешь
Я еду