Глупый мужчина

Сергей Верин
"Каналья"-пропаганда
с канала "Царьград"

Такое возможно?
Скажите скорее!
"Глупый мужчина"?
Я брежу?
Болею?
Не верю! Не верю!
Не верю! Не верю!
Страшная сказка
Про  Бармалея!
Бесчестие!
Вздор!
Срам и позор!
Со всех
Сторон
Это —
Оксю-
Морон:
"Глупый
Мужчина"!

Белые сопли
Под носом
Повисли!
Откуда
Берутся
Евнухи-мысли?
Что за чушню,
Не стесняясь
Ни разу,
Распространяет
"Каналья" зараза?

Белой  проказой
Белая ложь, —
О "Белом
Движении"!
Дебелый 
Писёж—
Белая  пена
По самые  уши! —
Как бесы умело
И ловко
Нас
Кружат...

"Глупый мужчина?
Такое возможно?"

"Видимо, — да!
Шины умней вас
Шуршат, господа!!

"Уши народные!
Эй!
Осторожно!"