Я не хочу тебя ни с кем делить

Сергей Александрович Семенов
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Прошла весна, закончилось и лето.
Я не мастак о чувствах говорить,
Они в душе влюблённого поэта.

Забит под крышу старый сеновал
Травой сухой ромашкового луга.
С тобой любви я радость познавал,
Как молодая грудь была упруга.

Под вырез платья взгляд мой проникал,
Ласкал я шею, нежно гладил ноги.
А месяц в небе звёздном возникал
Свет свой стелил сквозь чёлку на пороге.

Приподнялась, откинулась назад
Моё плечо небрежно задевая.
Не оставлял для близости преград
Тебя с волненьем жадным раздевая.

Ты откровенно на спину легла
Расслабив прежде скованное тело.
Давно ты этой близости ждала,
Давно проститься с юностью хотела.

А поутру туманною зарёй,
Когда луга росой покрыла осень.
Я с непокрытой вышел головой,
Возникший стыд чтоб с робостью отбросить.

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Прошла весна, закончилось и лето.
Я не мастак о чувствах говорить,
Они в душе влюблённого поэта.

11.10.2019г.