Ласковая, нежная, родная...

Поэзией Пленённый
Греет душу образ милой,
сладких губ шальная близость,
взор лучистый и красивый,
манкость, спелость и игривость...

Обнимаю и целую нежным,
трепетным дыханием,
из души на волю рвутся
сердца пылкие признания...

Ласковая, нежная, родная,
льются чувства чистым родником,
каждый поцелуй душой вкушаю,
образ твой на сердце огоньком.

Мы не вместе - словно бы утрата,
думаю, грущу и одинок,
ни богатств не нужно, гор из злата,
мне бы чувств твоих хоть капельку, глоток...

Сон - не сон, когда тебя нет рядом.
Утро, вечер...в мыслях ты одна...
О других и думать мне не надо,
лишь к тебе любовь моя сильна!