За буёк? - Не заплывал

Сергей Тумаков
Среди нас? Счастливых!? - Есть!
Помню и встречал,
Но таких как я?  Их здесь, -
Полный транзит вокзал

С букетами, наперевес! -
Провожаем, да встречаем
Счастье, о'птом и вразвес,
И руками вслед махаем...

Скарбом вздутый чемодан?
Поцелуи, да пакеты? -
Хер там! Мы - сча'сливы! братан!
И другого счастья? - Нету!

Вот и всегда привыкли ждать,
Мол, - "Гудком когда гуднут?
    Што-бы счастье повидать",?!!
И,...  стрелки вбок переведут,

Да и не лезем, - за буёк,
За который заплывать -
Страшно? Так и я, браток -
"Трусы' на нем свои отжать,
 Да и к берегу, опять".