И это все Любовь

Кифита
Смотрю глазами Будды...
Смотрю глазами Кришны...
И Васудэв ...во мне не спит.

Мир... он очень разный ...
Страшный и прекрасный...
Все видно через призму ...наших тел...

Взращивать и вспахивать
...
Кормить ...ухаживать...
За Оком Божьим...
Лично каждого удел.

Сказать что все мне нравится...
Будет лицемерием...
Оценки... ярлыки...
Это может каждый...

Учусь быть пустотой...
Чем мы и Являемся...

Пусть Благодать Рекой
Течет ...
Ведь в ней всегда Присутствие...

В Нем Жизнь всегда
Резвиться ...
И Счастьем наслаждается...
Оно ,
Блаженством называется...
Мы лишь пустой Сосуд.

Смотрю глазами Будды,
На Мир что Сотворяется...
Восхищаюсь Вишну...
И славлю Махадэв...

Вновь...
Ритм Нараяны...
Приливы и отливы...
Вдох...Выдох ...
Бесконечно...
И это все
Любовь.