Любителям очень дорогих котов

Валентина Тишина
Ой! Ути-пути!-завели дорого кота!
Ой!Ути-пути!-Восхитился бомонд.
Я очень рада за кота..
Под счастливой звездой рождён кот!

А,чтоб её ребенок жил..
У всего мира просит милостыню мать.
Рождаясь,он не в то созвездие угодил.
Ему на кошкин праздник жизни не попасть.

Просить хочу зажравшихся любителей котов.
Кому  под час и до людей нет дела.
Освободить свой мозг от жмущих денежных оков,
И ЧЕЛОВЕЧКА  сохранить,чтоб жизнь- звезда горела.

И верю я,что вспыхнет яркий свет..
А вы себя еше спасёте..
Когда стоящих в горле денег  нет...
И, кошечку дворнягу подберёте.