Зимний настрой

Анатолий Кузнецов 2
Всю ночь работал дед мороз,
Село укутывая снегом.
Неутешителен прогноз,
Что стал для многих печенегом.
А мне всё нравится, сейчас.
Исчезла грязь с немытых улиц.
От белизны прищурив глаз,
Иду кормить я в стайке куриц.
Мой пёс встречает у крыльца.
Он рад зиме и снегу очень.
Тому, что наши с ним сердца
Всё ж пережили злую осень.
  02.11.2019г. 08:23