Когда душою движет Бог

Владимир Черченко
Сонет

Когда душою движет Бог –
Неважно: внутренний ли, внешний,
То будет лишь один итог –
Он радостный, конечно!

Начнут все спориться дела,
И мысли будут просветляться,
И жизнь всегда будет светла,
И всё в ней к лучшему меняться.

В любом создании есть Бог,
Его влиянье несомненно,
Но будет радостен итог
В Любви с Творцом одновременной.

Когда душою движет Бог,
То будет радостный итог!