Продолжение следует..

Евгений Викторович Пономарёв
Коль быть
Не хочешь
Ты наедине
С безжалостным
И вечным мраком..

Судьбы
Сиротской
Избежать
Решил

Уставши
От
Земных утех
И суетного
Приевшегося
Шлака..

Прими любовь Отца
И будь всегда
с Христом

Живи надеждой
Вечной жизни
В крестной
смерти Бога..

Христос воскрес..
И ныне в небесах
Теперь горит
Зеленый цвет..

Сияет для тебя
Спасения дорога

И с каждым днём
Небесный дом
Становятся все ближе
И роднее..

Ты можешь
Вновь упасть
Споткнуться
На пути.

Но крест
Спасителя
Всегда пусть
Будет пред
Тобою впереди.

Тебе с
Ним будет
Веселее.
И с ним
Ты будешь
То же
Посильнее..

Ты..

Только
поднимайся
И старайся,
И в милости
Христа смиряйся,

Дорогой
верной
Иди!

И помни
Что Христос
Всегда
С тобою,

Но будь
И ты уж вместе
С Ним..
И крест неси.

Пока есть
Крест
То будет и надежда
Что сможешь то же
ты

Своей смертью
смерть
Поправ..

И своё эго
Ради Бога
ты убрав..

Его и жизнью
Однажды
просиявши

Ты вспомнишь
День чудесный
Когда надежду
В жизни потеряв

Ты приобрёл
В небесной
вечности
Надежду..
Жизни..

Которую
Тебе Христос
Себя отдав..

Тебя в Себя
Навеки же забрав..

С земных надежд
По праву маски
Все содрав.

Так
Щедро
подарил
Тебе
Спасение
И прощение

Однажды
Для тебя
Спасителем
Навеки став..

И это лишь
Начало
Не конец..

Нас ждет
Чудесной
Вечной
Жизни
продолжение.