Темна ночная галерея 2014, 2019

Влад Норманн
Темна ночная галерея,
вцепилась грусть
в меня, как краб,
ну, кто я, на галере раб? -
и стал я стар и очень слаб,
устал, мечта меня не греет,
прости, бог, старого еврея,
дай стать добрее и мудрее,
как тот еврей, или араб? -
ветра за окнами звереют
и с неба дождик: кап-кап-кап...