Поэт говорит..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.09
02.11.
2019
суббота

Аллах
Разрешает
Спиртное
Больным.

Лечится
Спиртным,
Но нельзя
Напиваться.

Спирт нужен
Больным,ну,
А водка
Опасно.

Контроль
Потеряешь
И будет
Кирдык.

Лицо
Потеряешь
Поэт
Говорит.