Свингеры

Алекс Муромский
Внимание 18+

Две весёлые семейки
Он, Она, Она и Он
Разложившись на скамейке
Ставят сценку "Свингерстон"

Все довольны первым актом
Время быстрого обмена
Связь на деле стала фактом
Нет понятия "измена"

Упиваясь разносолом
Разрушая статус-рамки
Не побрезгов своим полом
Стонут мужики как самки

Пристегнув к себе страпоны
В мужей жёны превратились
Вот такие вот припоны
До чего, блин, докатились.

Лето 2016