О женщине

Нина Лихота 3
(Где-то в шутку, а где и всерьёз)


В каждом дне есть своя изюминка,
В каждой женщине, есть свой шарм.
Есть и скрытая "загогулинка",
Всех их жизненных дел плацдарм!

Словно ветер-непредсказуемы,
Словно солнышко дарят тепло.
Вина их бывает недоказуема,
Если докажешь-не повезло!

В тихой и ласковой-львица проснется,
Научатся чашки и ложки летать!
Против, что скажешь-к тебе и вернется,
Когда"львица" в гневе-трудно сдержать!

Если ж вину не доказали,
Себя виноватым признали сполна,
Слово " люблю",проснувшись сказали,
Ласковой кошечкой станет она!

Так, что мужчины-сами решайте,
В ярости "львица"иль"кошка" в дому,
Лучше"победу" жене уступите,
Так будет лучше себе самому!

А если без шуток-то женщин цените,
Они ведь начало всех в жизни начал!
Цените, любите, цветы им дарите,
Ведь каждый из вас-через них жизнь познал!