Посвещается победе в матче ХК Сибирь гНовосибирск

Зайнулина Галина Никифоровна
Посвящается победе в матче 31.10.2019 ХК Сибирь г.Новосибирск над ЦСКА г.Москва
 со счётом 2:1  УУРРРАААА!!!

Вверх море всякой всячины летело,
Весь стадион от радости гудел,
Они бросались в бой умело, смело
За город наш, что яркостью горел.

Сибирь! Сибирь!  Забрось им шайбу!
Сибирь! Сибирь! Давай вперед!
Ещё, конечно, Шайбу! Шайбу!
Хитрите у чужих ворот.

Была седа. Теперь, как снег. Болела.
Так сердце ёкало в груди.
Четырнадцать  секунд летело...
Весть пронеслась ! Мы впереди!

Сибирь! Сибирь!  Забрось им шайбу!
Сибирь! Сибирь! Давай вперед!
Ещё, конечно, Шайбу! Шайбу!
Хитрите у чужих ворот.