море щастя

Вера Деревьянко
Я желаю пообщаться в этом вижу своё
Счастье


Наше счастье и любовь
греют душу вновь и вновь



Живу с любовью настоящей
С ней рождается и счастье



Во главе хорошей жизни
СтоИт любовь к своей отчизне
К  людям к детям к жене к мужу
Розбрат люди нам ненужен ...