Как хочется жить

Нина Лихота 3
Как хочется жить!Жить-
Не смотря на боль, на страдания.
А жить-значит любить,
Через годы и расстояния!

Пить березовый сок,
Дни встречать, провожать закаты.
Видеть первый росток,
И смеяться под грома раскаты!

Как хочется жить!Жить-
Получать, отдавать знания,
Тепло сердца дарить,
И бороться в миг отчаянья.

Чувствовать радость дня,
Не искать в нём темные пятна,
Избегать в жизни дна,
Коль случилось-идти обратно!

Как хочется жить!Жить-
Наслаждаться, любить и верить.
Ни о чем не тужить,
Знать-то взойдет,что будешь сеять!