Песня - Любовь, любовь, да чтоб ты - сдохла...

Авваз Таиров
Я от обиды "нажралась", и громко - плачу
Стакан  я "самогонки" - приняла...
А в рот закинула, я мятную - жвачку
И на свидание я к милому - пошла...

Вот мы идем, а он мозги опять мне - "парит"
Лишь говорит все о бычках  своих, да про - коров
Он всю любовь мою, и чувства, мне изранил
Ведь милый мой, в селе у нас - животновод

О племенных породах все, мой милый - знает
Как много может за день, бык - "любить" - коров...
Мой милый  дурачье, не понимает
Мне нужно больше действий, меньше - слов...

Подробно описал, мне весь процесс - доения...
Как надо "вымя", очень нежно - мять
А, я все это слушала, пылала от - волнения
Хотелось мне, тогда  на миг, буренкою той - стать...

Он мне рассказывал, как - "телки" любят ласку
И что их нужно чаще, гладить - за бока
Меня же за талию, так не обнял он - не разу
В душе моей, уже три месяца - тоска...

Он мне показывал, вечерние закаты
Но даже в щечку, он меня - не целовал
Мы  проходили мимо - сеновала , не однократно...
Не затащил... в душе моей, уже совсем - печаль

Любовь,  любовь да чтоб ты, на хрен - сдохла...
И от заката, до рассвета, все - пути
Я настрадалась, а вся грудь моя -  "рассохлась"
Сгорела страсть во мне, и все желания, и мечты...





Авваз Таиров