Мне это не важно

Нина Лихота 3
Я никогда не мечтала о чуде,
Не искала я гор золотых.
Не ждала себе счастья на блюде,
Я любила людей дорогих!

Я старалась отдать,что имела,
Им-любимым и самым родным.
И с годами любовь не слабела,
 Мыслей я не носила гнилых.

Да, бывала,  что я обижала,
И меня обижали порой.
Но не разу  не отказала,
Если кто обращался с бедой!

Никогда не была я богатой,
Но и бедною я не была.
Не считала, даю что-растратой,
Для любимых, родных я жила.

Не скопила я денег для банка,
Драгоценностей-не нажила.
Но зато-есть душа-самобранка,
Часть которой-другим отдала!

Может скажет мне кто-то-"Напрасно,
Не оценят тебя, не поймут!"
Я отвечу-"Мне это не важно,
Важно-дети пусть лучше живут!"