Это и есть то...

Кундыз Джумалиева
  Я хотела бы понять,
  То, что испытала...
  И его осознавать,
  Я не  перестала...

  И конечно же теперь,
  Думаю об этом.
  Главное оно пришло,
  Не Зимой, не Летом.

  Это то, что у меня,
  Раз в году бывает.
  И от Счастья как всегда,
  Сердце замирает!

  02.11.2019г   алтай.