Рецка Олечке Макаровой...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ОЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ
http://stihi.ru/2019/11/02/1633
______________________________
Открыт для Олечки портал,
Я ждать ее уже УСТАл,
Уста...а сладкие какие!!!
Ус-та-а-а!!! Медовые ! Нагие
Средь звезд уже летим вдвоем
И удаляется паром...

Харон в тумане исчезает,
А кровь в артериях играет,-
Шампунь! не менее-шам-пу-у-унь!!!
Ой,Оль,ты звездочку не сдунь,
Она на небе , рядом мы…

И даже лучшие умы
Не догадаются, что ВЗРЫВ
С тобой устроили средь ив,
И он ВСЕЛЕНСКИЙ! Ух какой!
Не нужен нам в судьбе покой!!!

Ур-ур-РАГХ!!! Ур-ур-ур-ра-а-агх!!!
2.11.19.