В руки взяв большой, железный циркуль 2014

Влад Норманн
В руки взяв большой,
железный циркуль,
на небе круги
рисует ветер,
он уже в луне
проделал дырку,
бесполезны все
старанья эти,
я кривлюсь
клоуном из цирка,
ничего глупее
нет на свете,
я напрасно сам
понять пытаюсь:
для чего же
клоуном кривлюсь,
только бесполезно,
зря стараюсь,
боже мне
на это не ответит...