252 боль Донбасса

Николай Николенко 2
Отчий дом стоит разбитый ,

Да и крыша потекла ,

И кому сказать --спасибо--,?

Да то --братская--война ,

А в земле торчит снаряд ,

Я ему пожалуй рад ,

Слава Богу возле дома,

Эта картина мне знакома ,

Да и Сирию побили ,

Сколько там людей убили ?

Не пора ль войну кончать ?

А ведь у каждого есть мать ,

2019 год