К себе применяй

Сернов 2
В жизни точно, не нужно грустить
Даже если, сильно прижало.
Души угнетения, нельзя допустить
Как бы нас, не кидало.
Сменим, уныние на позитив
Бутылку, стороной обойдём.
Выберем цель, будет мотив
Средства борьбы, точно найдём.
Направлений, выбор большой
Не зацикливайся, на ощущения.
Главное, не искривляй путь свой
Выйдешь на нужные, изменения.
Разных людей, опыт изучай
На рожон, слепо не лезь.
Будет понимание, к себе применяй
В этой жизни, сейчас и здесь.