Отражение

Людмила Тутова
Далёкая моя юность
Унеслась уже навсегда.
Отпустила её и пусть
Уж, бегут  другие года.

С ними другие приметы,
Карты самых разных мастей.
Далеко мамы советы,
Не посидеть мне рядом с ней.

Все надежды  разбежались
По просторам сбежавших лет.
Года мои так старались
В памяти удержать их свет.
02.10.19.