Остановитесь люди, стойте

Нина Лихота 3
Остановитесь люди, стойте,
Своим вниманием удостойте.
Не забывайте, что мы-люди,
Не уподобимся ж Иуде!

Наш Бог-Отец Христа отдал,
Чтобы за нас Он пострадал.
Чтоб страшной смертью был казнен,
А путь наш Светом освещён.

Так, что же мы тот гасим свет?
Для нас за то, прощения нет.
Мы сами путь свой усложняем,
Добро и веру-убиваем!

Давайте же откроем души,
И Бога глас давайте слушать.
А он нам жить в любви велит,
Чужого как себя любить!

Взгляните-как земля прекрасна!
Так неужели всё напрасно,
Неужто зря Христа распяли,
Коль мы любви той не познали?!

Остановитесь,Стойте люди!
Давайте жить в любви мы будем.
Отвесим Господу поклон,
За то, что Сына дал нам Он!

Покаемся, пока не поздно,
Помолимся многоголосно,
Давайте мы по Божьи жить,
Его и жизнь свою любить!