Навеки зачарован...

Анатолий Возвышаев
Есть красота, что наважденье,
Фантазия твоей мечты.
Мелькнёт всего лишь на мгновенье:
Навеки зачарован ты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)