Давайте не будем

Нина Лихота 3
У каждого в жизни бывают минуты,
Когда ему нужно побыть одному.
И пусть у кого то в небо салюты,
Другой не рад и  себе-самому.

Давайте не будем"трещать" им о силе,
О том, что со временем боль их пройдет.
О том, чтоб о прошлом они не грустили,
О том, что минуло-быльем зарастет!

Коль если одежду вы их не носили,
Дорогой не шли их- шагали своей,
И вас о совете они не просили-
Оставьте на время их с болью своей!

Позвольте решать им самим без советов,
Сколько им плакать, помнить, любить.
Не нужно вопросов-не ждите ответов,
Каждый ход жизни сам должен решить!