Аффирмации для здоровья и красоты

Людмила Плевако
Я здорова и красива!
Мои мышцы полны силы!
Моё тело – гармонично!
Самочувствие – отлично!

Я забочусь о себе,
Жизни радуюсь вполне,
В теле счастлива своём,
Совершенствуюсь во всём!

Я стройна и энергична,
Грациозна, симпатична,
С каждым днём я хорошею,
Молодею и стройнею!

Я прекрасна! Я любима!
Обожаема! Ценима!
Своей жизнью наслаждаюсь,
В изобилии купаюсь!

Я люблю себя всецело:
И здоровый ум, и тело!
Чем богата – всё ценю
И за всё благодарю!