Родительская суббота

Ольга Лювенад
Мне нравится цветком цвести.
Мне нравится дождем питаться.
Мне нравится любовь нести.
И жизнь вся по-душе мне,  братцы!

Такой кругом покой и нега.
Счастливый день, счастливый миг!
Насыпало на землю снега!
Пришел обычный, скромный стих...

Мороз-кудесник не лютует.
Он ещё мягок и бодрит.
И ветер спит, на нас не дует.
Никто ни с кем не говорит.

Ноябрь. Родительская нынче.
Вспомянем всех, кто уже там...
Нельзя нам христианам, Иначе,
И я долг памяти отдам.

Я вспомню бабушек и дедушек,
И православных всех родных,
Сестрицу мою Лену - девушку...
И дядек, тёток не одних...

Пусть они будут со святыми!
Прости, Господь, Ты им грехи,
Живые - здесь, как понятые...
Пусть все отступятся враги!

О! Светлый утра час,ты так чудесен!
Во храме служба, все поют!
Творим немало Богу песен.
И Бог немало нам даёт.

Хотя, Он любит безусловно.
Мы для Него Его же дети...
Друг с другом мы родные - кровно!
Прими Господь, Ты песни эти.

О тех, кто предстоит во храме,
О тех, кто в храм и не дошел...
И о моей любимой маме...
О тех, кто на тот свет ушёл.

2.11.19
7:42

Родительская суббота.