Мы

Сергей Иванович Бережной
Вот так и живём
Поколения и годы
Цвета и оттенки
Слагаемся в белый
Разнимся мы в частном
То делай,не делай
Вопрос без ответный
Вот чей ты?
Иль кто ты?
     Бор.Тайново. 02.11.19г.