феникс

Смирнова Ксения Николаевна
Обрести себя
Когда нить потеряна
Снова на ноги встать
Кости сломаны
И до боли в зубах
Скрипа гордости
Не пустить слезу
Стиснув горести
И стоять как перст
В поле воин все ж
И не ждать ничего
И забыть все вдруг
Ацетоном выжечь
Из памяти жизнь не ту
Что потратила
Не на тех
И пусть

10.2019 . Говноосень