Согреют словом!

Михаил Кацовский
В новой Раде - старой клоны:
Соросята... Порох... Омеляны...
Страна опять несёт уроны,
А Зе от славы ходит пьяный...
   Усталость это? Не смешите,
   Наполеон вступает в НАТО!
   Вы селфи делать поспешите,
   Пока спокоен детонатор!..
Парят над Радой привиденья
Всех президентов нерадивых,
Входят химеры в сновиденья,
Брехню свою неся ретиво...
   Зима уже не за горами,
   Слуги народа по альковам...
   Манипулируя сознаньем,
   Они народ согреют словом!