Паруса

Ое Аи
Эти алые паруса
Это кровь у них на глазах
Нет детей у них, нет героев
Их последнее — поле боя

Не осталось у нас для них места
Мы не знаем их жизни и детства
Нет ни песни, ни вести, ни боли
Они не вернулись из боя

2019.05.09