Весна

Нина Лихота 3
Пусть хмурится небо,
И прячется солнышко,
Но, проросло весны
Уже зернышко!

Первой травинкой,
Щебетом птиц,
Взмахом красивых
Женских ресниц.

Первой капелью,
Криком кошачьим,
Почкой сирени,
Ручьем журчащим!

Чувство весны
Селится в душах,
А с ним и надежда-
"Всё будет лучше!"

Небо-не хмурься!
Пусть солнце сияет.
Весне долгожданной
Путь освещает!