Я - ДРУГ ТЕБЕ

Михаил Райцын
Я - друг тебе, конечно верный друг,
Никто сей факт оспорить уж не сможет,
Мы вместе разорвём порочный круг,
Проблема эта пусть тебя не гложет.

Как я хочу тебе горячим словом,
Облегчить душу, как бальзамом,
Наполнить её смыслом новым,
Чтоб стала ты счастливой самой.

А коли грусть тебя достанет снова,
И жизнь покажется чернее сажи,
В уныние ты впасть уже готова,
То не сдавайся, мы ещё покажем,

Что вместе мы такая чудо-сила,
Которую не взять судьбе с наскока,
И сколько бы она нас раз ни била,
Нас не осилить ни с какого бока.

А музыка и стих тебе подмогой,
И я стараться буду рьяно,
Ещё не стоит забывать про Бога,
Надежды в жизни главной самой.

Уйдёт немедленно твоё унынье,
Сей смертный грех тебе уж не грозит,
И небо вновь покрылось яркой синью,
И солнышко на нём опять горит!

Долой уныние как грех,
Да здравствует Любовь, веселье, смех!