стена белая, да ночной балкон

Ольга Захарова 5
Стена белая, да ночной балкон,
мне забыть пора этот страшный сон.
неожиданно командировочка,
обломилася тебе Вовочка.

Ты чихать хотел, на ночь позднюю,
на трубу залез водосточную,
и как бешенный прыгнул к нам в окно,
где я страстная уж спала давно…

Любишь ты искать в шкафу хахалей,
шустрых уточек, лучше б в заводях.
Стена белая, да балкон седой,
скелет спрятали под ночной луной.

Уходи мой сон, время скинь испуг,
не вернулся бы до утра супруг….