С рифмою в тычки

Анатолий Возвышаев
Бываем с рифмою в разладе.
Ужель и Пушкин сам в тычки
Играл. Увольте, бога ради.
Он был божественен почти.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)