Я по полю белому

Дрон Распад
Я по полю белому

Бегала

С припевами

Восхваляла

Вечную

Тему

Для двоих

Что не надо маяться

Чтоб потом

Не каяться

Все стремясь

Упреками

Суть

Переменить

Лучше ждать

Доверчиво

Первого

Невстречного

И копить любовь

Свою

Чтобы с ним

Лишь

ЖИТЬ!!!