Не пощадила ты себя, девчонка...

Татьяна Гассан
Не пощадила ты себя, девчонка!
Всё тело изувечила. Зачем?
Ведь красоты другой в тебе есть столько,
А эту уж не смоешь ты ничем.

Из племени ты что ли Мумбо-Юмбо?
Папаня твой, отважный папуас,
Сидит на дереве с названьем Юкка
И пьёт холодный пенящийся квас?

Такую кожу превратить в картинки,
Чтоб милому понравиться? К чему?
Сегодня он с тобой, а завтра с Нинкой
Пьёт водку и кромсает ветчину...

А ты, вся из себя, сидишь и плачешь.
Не хочет парень в жёны дуру брать.
Но жить то надо! Так или иначе
Мужик принцессу хочет обнимать...