Слава Богу

Виктор Феоктистов 2
Господь мой и Бог мой
Как величественно Имя Твоё!
И как превознесён Дух Твой?

Небо и земля славят дела рук Твоих
Воздают хвалу Создателю Своему!

Всё тварение ликует и поёт Господу своему-
"Достоин наш Небесный Отец принять и честь,и хвалу,и славу во веки и веки!"

Ибо благ и милостив Господь
Любящих Его и Он любит,и благословляет полнотою любви Своей!
И нет подобного Ему во Вселенной
Он Един есмь!