Я ЖИВУ КАК УМЕЮ

Нина Лихота 3
Я живу как умею,
Никого не виня,
Всей душою прощаю,
Кто обидел меня!

Как мне жить, я совета
Лишь у Бога прошу.
Моя совесть - луч света,
Я во тьме не хожу!

Мне-родные дороже,
Всех богатств на земле.
Я к себе всегда строже,
И не нежусь в тепле.

Если кто-то считает,
Что живу я не так,
Пусть сначала узнает,
В жизни каждый мой шаг!

Я живу как умею,
И обид не держу.
Отдаю, что имею,
Честью лишь дорожу!